Привет, друзья! В этом посте я хочу донести до вас одну очень важную на мой взгляд информацию. Дело в том, что в большинстве случаев при сбросе лишнего веса, мы заостряем внимание только лишь на одном: — ЧТО мы едим? Когда на мой взгляд для начала нужно сконцентрироваться на том: — КАК мы едим? Смешанное питание, это про то, чему нас учили с рождения...
Детство
Я точно могу сказать, что почти каждому из нас в детстве приходилось слышать от родителей фразу: "Почему ты ешь колбасу без хлеба?", «Почему ты съел только мясо, а картошку оставил?», «Кто так ест пельмени? Мясо повыковыривал, тесто оставил!». И так далее... Так вот я вам скажу, что эти детские поступки оправданы самой природой. А вот почему.
Друзья, читайте статью далее, в ней будет много интересного!
А тем, кто хочет:
"УЗНАТЬ СТЕПЕНЬ ЗАШЛАКОВАННОСТИ СВОЕГО ОРГАНИЗМА"
ПройдитеТЕСТ НА ТОКСИНЫ.
Приведу пример для начала
Берет обычный среднестатистический человек ( наученный с детства мамой и папой) в одну руку колечко колбаски в другую — кусок хлеба и начинает все это поглощать. Хлебушек у нас не для кого не секрет, относится к углеводам. И организм понимая это выделяет в ответ — щелочные ферменты, что бы пищеварение прошло с максимальной пользой и максимально правильно для органов внутренней секреции. В желудке образовалась щелочная среда. И он готов к перевариванию углеводов.
Колбаска (мясо) - белок. Попадая в желудок, в ответ вызывает — кислые ферменты. Желудок «закисляется». В нем образовывается кислая среда. И он готов к перевариванию белка.
Все понятно, все красиво и вроде все замечательно. Но мы же все с вами учились в школе. И из уроков Химии, знаем, что щелочь и кислота взаимонейтрализуются. И в нашем примере со среднестатистическим и ничего не ведающем в здоровом и правильном питании человеком, происходит следующий, как говорят киношники — «экшн».
Боевик и драма внутри тебя
Пережёванные куски хлеба и колбасы попадают в желудок. «Учуяв» белок, органы внутренней секреции выделяют кислоту. Тут прилетает сверху хлебушек — углеводы. Организм выбрасывает в ответ — щелочь в желудок. В результате взаимодействия кислоты и щелочи в желудке образовывается среда с ph кислотностью практически равной обыкновенной воде!
Нажёванные куски квасяться в этой жидкости, но не перевариваются должным образом. Тогда организм даёт команду еще добавить щелочных ферментов, а «завидя» поступивший в желудок кусок колбаски добавляет еще и кислотных ферментов. И опять в результате — практически вода. И наши бедные органы внутренней секреции испытывают колоссальные перегрузки. Изнашиваются раньше, болеют и перестают корректно работать.
Делать нечего, организм проталкивает наш обед из желудка в двенадцатиперстную кишку. В ней он должен расщепить на полезные ферменты и микроэлементы наш еще не переваренный обед. Сделать он этого к сожалению толком не может, не очень эта «жижа» готова к данной процедуре. Ну и передает ее далее по эстафете, аккурат в «руки» тонкому кишечнику.
Тонкий кишечник тоже не особо рад такой «недоработке», и в нем должен уже происходит процесс всасывания полезных веществ в кровоток организма. Но вместо полезных веществ он забирает из этой массы — воду. И вот мы уже получили так называемый «каловый камень». Следует он далее прямой дорогой в толстую кишку. А там немного лотереи. Либо он пройдет дальше и покинет естественным путем организм. Либо застрянет в кишечнике находясь в нем не один год! Медленно, но верно отравляя вас изнутри шлаковыми выбросами и ядами.
Все это кино называется — смешанное питание.
Бывает, что еще находят в желудке страшную тварь под названием Свиной цепень.
Но это уже другая история.
Вот таблица для четкого понимания к какой группе относятся те или иные продукты:
БЕЛКИ | ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИРЫ(ЖИВОТНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ) | УГЛЕВОДЫ |
---|---|---|
МЯСО | ЗЕЛЕНЬ | ХЛЕБ |
ОРЕХИ | ЛИСТЬЯ САЛАТА | САХАР |
РЫБА | ОВОЩИ | ФРУКТОЗА |
СЕМЕЧКИ | ЯГОДЫ | МЁД |
СОЯ | СВЕЖИЕ СОКИ | КРУПЫ |
ТВОРОГ | АРБУЗЫ | БАНАНЫ |
ЯЙЦА | ФРУКТЫ | КАРТОФЕЛЬ |
КРЕВЕТКИ | САЛО | КОНФЕТЫ |
КАЛЬМАРЫ | РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА | КУКУРУЗА |
Как теперь жить с этой информацией и главное, как питаться теперь? Спешу успокоить вас. Кушать будем вкусно, разнообразно и правильно. И об этом в следующем посте под названием раздельное питание.
Друзья! Я, Андрей Ерошкин, проведу для вас мега интересные вебинары, записывайтесь и смотрите!
Темы предстоящих вебинаров:
- Эффективная методика очищения ЖКТ и пищеварительной системы в домашних условиях
- Как похудеть без силы воли и чтобы вес не вернулся снова?
- Как снова стать здоровым без таблеток, естественным способом?
На сегодня все.
Спасибо, что дочитали мой пост до конца. Делитесь этой статьей со своими друзьями. Подписывайтесь на мой блог.
И погнали дальше!