Привет, друзья!
Давайте знакомиться. Меня зовут Андрей Ерошкин.
Я родился и живу в Москве. Мое тело было выпущено в 1973 году, прошлого века.
Моя родина — Союз Советских Социалистических Республик.
У меня было шикарное детство. Уверен многие мои сверстники могут сказать то же самое.
У нас было «аналоговое» детство, а не «цифровое»!
Лето проведенное в деревне — это особый, период моей жизни. И воспоминания об этих летних приключениях, хранятся в моей памяти с благоговейным придыханием.
Как вы уже поняли, с детства я много пил, курил и морально разлагался...
Потом решил подвязать с этим и в 5 классе поступил в ДЮСШОР №178 (Детская юношеская школа олимпийского резерва) по классу фортепья..., сори, по специальности вольная борьба.
Закончил спортивную карьеру кандидатом в мастера спорта и поступил в Московский Радиотехнический техникум им. Расплетина
Там студенческая жизнь била ключом. В техникуме я организовал свою музыкальную группу. Писал музыку и стихи. Выступали с концертами перед студентами. Ездили по осени на «картошку», помогая подшефным колхозам собирать урожай.
Затем поступление в институт, бросание оного через два года, по причине женитьбы.
Рождения сынули. Разные работы не по специальности. Но музыка, как ни странно шла со мной всегда рядом. Это было моим хобби, в котором я мог проявлять себя, как натура творческая.
В какой-то период жизни, я умудрился набрать 156 кг.
Но потом произошли вот такие метаморфозы благодаря разработанному мною «Курсу Активного Похудения».
Несколько лет назад, я начал сильно увлекаться всем тем, с чем связано здоровье человека.
Мне посчастливилось учиться у специалистов высокого класса в сфере технологий оздоровления. Я окунулся в океан знаний, которые теперь с уверенностью применяю на практике не только для себя и близких, но и с радостью делюсь ими с окружающими.
февраль 2018
Живем на острове Самуи, Тайланд.
Видео с нашими со Светой путешествиями по острову, вы найдете в Рубрике — «Куда меня занесло?»
Стэнфордский Университет. Курс «Еда и Здоровье» — успешно сдан!
Отучился онлайн в Стэнфордском Университете на курсе посвященному изучению влияния питания на наше здоровье в современном мире. Интересный и познавательный курс. Полученными знаниями поделюсь на своем блоге обязательно. Скоро будут еще интересные новости.
Университет Колорадо. Курс «Наука о Физических Упражнениях» — сдан!
Отличная новость, этот курс сдан на 32 балла из 32 возможных. Изучал его в Университете Колорадо. Много было в этом курсе уделено внимания гликогену и тому из чего он собственно состоит — нашей энергетической разменной монете АТФ (аденозинтрифосфат). Я уже упоминал об этом раньше в этой статье «Углеводный обмен в организме человека: улучшаем без таблеток и регулируем процесс похудения».
Ну и помимо этого, есть еще много чего интересного, чем обязательно поделюсь с вами на страницах своего блога.
Почему мы болеем и как оставаться в зоне Здоровья?
Много, очень много знаний , которыми я готов с тобой поделиться...
Вот некоторые направления:
- Главный закон питания
- Этапы полного пищевого цикла
- Из — за чего возникает пищевая аллергия
- Причина ожирения
- Допустимо ли вегетарианство
- Жир — заблуждения и иллюзии
- Зачем японцы добывают китов
- Универсальный способ устранения любых болезней легких
- Причины тотальной гипоксии, как убийцы современных людей
- Почему мы едим много сладкого
- Главная причина онкологических видов опухолей в 21 веке
- Уникальная технология очистки легких
- Принцип обследования тела
- Причины и управление агрессией
- О правильном воспитании мальчиков
- Об импотенции
- Причины «мерзлявости» у женщин
- Как получить идеальное тело и красивую кожу
- Как происходит процесс оплодотворения
- Как природа предохраняет от нежелательной беременности
- Самая страшная ошибка диетологии в истории человечества
- Как правильно возвращаться из теплых стран с позиции диетологии
- БАД-ы к пище
- Участие углеводов в половом акте
- Главная ошибка всех диабетиков
- Как правильно кормить ребенка перед школой
- Синдром трех кресел
- Идеальный завтрак, обед, ужин
- Молочная калибровка рецепторов
- Причина непереносимости молока
- Как правильно кормить младенца
- Идеальная защита от ифекции
- Биологический смысл поцелуя
- Как эффективно устранить гастрит
- Можно ли пить воду во время еды
- Причины язв и рака желудка
- Раздельное питание: вся правда о работе ЖКТ
- Что поможет справиться с камнями в желчном пузыре
- Самый эффективный способ лечения молочницы
- Причины возникновения геморроя
- Идеальное пробуждение
- Как обеззараживать воду и пищу
- Причины избыточного веса и постоянного голода
- Убираем хронический токсикоз
- Как работает тест на беременность
- Причины понижения и повышения давления
- Аллергические высыпания на коже, в чем причина
- Устранения остеохондроза, остеопороза и других проблем с костями
- Главная причина раннего токсикоза при беременности
- Суточная норма алкоголя для человека
- Осутствие лакто и бифидо бактерий — причина бытового пьянства
- Главные заблуждения гинекологов
- Отёчный синдром
- Причины изменения веса тела после беременности
- Как правильно вывести токсины из организма и восстановить работу почек
- Закон чистой питьевой воды
- Как убрать камни в почках
- Снотворные, как помощники смерти
- Почему врачи не могут поставить диагноз и определить болезнь
- Новейшие технологии для определения неполадок в органе на самом раннем этапе
- Технологии очищения ЖКТ, печени и поджелудочной железы
- Диеты и их смысл
- Как действуют витамины в организме
- Причина всех аутоиммунных заболеваний
- Синдром стерильной спермы
- Универсальное средство при всех иммунологических заболеваниях
- Идеальная эрекция...
Я не назвал даже трети из всего списка тем, которые мы подробно раскрываем в нашей онлайн Академии Здорового Тела.
Для частных консультаций по восстановлению здоровья, напиши мне на почту skazproto@skazproto.ru , я обязательно постараюсь ответить.
Дипломированный диетолог
Закончил Международную Академию Экспертизы и Оценки и получил профессию диетолога. Вообще-то 520 часов обучения — это очень немало! Объем информации колоссальный. Мою дипломную работу на тему «Еда и её воздействие на наше здоровье», я размещу в нашей онлайн Академии Здорового Тела. Мне думается, что она получилась довольно интересной и главное с конкретными шагами к действию. Надеюсь, что почти 40 листов моих обоснований и рассуждений заставят вас по новому взглянуть на еду и её приготовление в современных реалиях. С удовольствием буду делиться полученными знаниями с вами на своем блоге и конечно же продолжу помогать всем нуждающимся, путём личной консультации.