Привет, друзья! В этом коротеньком посте, как и обещал, я поговорю о сахаре или углеводах. Почему человек ест много сладкого? О сахаре у меня еще будет не один пост, но начнем с начало. Тут, я расскажу общедоступным языком о процессах происходящих, после того, как пища попадает внутрь тебя. И затрону самый кончик глобальной темы «Сахар в жизни человека. 21 век.»
Сахар и алкоголь
Любая пища попавшая в твой желудок, через некоторое время превратится в сахар и алкоголь.
Так уж устроен твой организм.
Да, мы все маленькие ходячие самогонные аппараты. Внутри нас бродят продукты, побочно наполняя нас алкоголем и сахаром. Это ли не счастье?
Друзья, читайте статью далее, в ней будет много интересного!
А тем, кто хочет:
"УЗНАТЬ СТЕПЕНЬ ЗАШЛАКОВАННОСТИ СВОЕГО ОРГАНИЗМА"
ПройдитеТЕСТ НА ТОКСИНЫ.
Грудной ребенок выпив материнского молока, успокаивается и засыпает, тоже благодаря тому, что в кровь выбросился сахар и небольшая доза алкоголя.
Да к тому же его мозг выбросил в тело достаточную дозу эндорфинов, поощряя владельца за хорошую порцию еды.
Минут через двадцать, после приема пищи, сахар образовавшийся в нашей крови сообщает мозгу: «Парень, мы покушали!»
Мозг видит присутствие сахара и успокаивается, организм — сыт.
Больше сигналов о приеме пищи, подавать не надо.
Поэтому, когда после еды, ты чувствуешь, что не наелся, знай одно — надо подождать двадцать минут! Дай сахару полностью насытить твою кровь. Мозг «увидит» его и перестанет тебя «мучить», прося еще кусочек торта или свиную рульку.
Многие люди не знают об этих процессах. И в надежде утолить голод ( при очередной голодной диете), пытаются например залить в себя много воды перед едой или закидать в себя например большое количество листьев салата и т.п.
Потом проходит 30 минут, голод не проходит, хочется есть.
Ну и правильно, откуда в крови появится сахар? В воде его нет, в салате — практически тоже.
Хоть съешьте рулон туалетной бумаги,
желудок раздует, но чувства голода не пропадет. Сахара нет.
Мозг — контролирует его наличие, а вернее его отсутствие.
Выжди 20 минут
У меня всегда была привычка в конце каждого приема пищи съедать что-нибудь сладкого. Ну вот не желал я ждать 20 минут.
А чувство голода конечно еще не проходило, потому, как сахар в крови еще не повысился. Желудок вроде уже набит, но насыщения нет.
И я машинально клал в рот конфеты или пряник.
Тем самым перегружая себя уже избыточным калориями.
Которые тут же откладывались без раздумий по назначению прямо в жир благодаря инсулину. Потому что инсулин — главный жировой аккумулятор.
Почему так нам нравится ощущения сладкого вкуса во рту?
Почему мы едим много сладкого?
Мне думается, что не спроста химическая формула сахара идентична формуле героина! Отличие только лишь в окончании, в самом хвостике в конце формулы.
Сладкий наркотик
Очень серьезное кино по теме «Почему человек ест много сладкого?»
Хоть и 44 минуты, но рекомендую просмотреть до конца.
Как правильно питаться и не навредить себе при похудении узнать можно тут
Отличная новость!
Друзья! Я, Андрей Ерошкин, проведу для вас мега интересные вебинары, записывайтесь и смотрите!
Темы предстоящих вебинаров:
- Эффективная методика очищения ЖКТ и пищеварительной системы в домашних условиях
- Как похудеть без силы воли и чтобы вес не вернулся снова?
- Как снова стать здоровым без таблеток, естественным способом?
Мой видео Курс Активного Похудения уже готов и доступен для каждого. Качай его и сбрасывай лишний жир без диет и голодовок!
На сегодня все.
Спасибо, что дочитали мой пост до конца. Делитесь этой статьёй со своими друзьями. Подписывайтесь на мой блог.
И погнали дальше!