Материнское молоко
Привет, друзья! Запоминайте — это очень важно!
Первое на что должен калиброваться вкусовой рецептор человека — это материнское молоко.
А могут малышу в роддоме, вместо молока матери дать пятипроцентный раствор глюкозы? Это самое частое, что дают в родильных домах, как первое вкусовое ощущение. И в этом случае пищевой импринтинг,вкусовых рецептов будет откалиброван на сахар. Придумали это американцы в 78 году чтобы активно продвигать бизнес фаст-фуда, который весь держится на быстрых углеводах.
Если ребёнок откалиброван на материнское молоко, чтобы с ним потом не происходило в жизни: отравился, стошнило его или еще что-нибудь, то он попил молока, съел жирную сметану, и всё у себя наладил, всё хорошо, рецепторы работают четко.
Если ребенка откалибровали на глюкозу, чтобы не происходило, его всегда будет тянуть на сладкое. Исправить это уже ничем, никогда нельзя. Эти люди по приоритету, всю жизнь будут находиться в углеводнозависимой группе. Все у кого нельзя отнять углеводную группу, это все товарищи получившие в роддоме, глюкозу вместо молока матери.
Друзья, читайте статью далее, в ней будет много интересного!
А тем, кто хочет:
"УЗНАТЬ СТЕПЕНЬ ЗАШЛАКОВАННОСТИ СВОЕГО ОРГАНИЗМА"
ПройдитеТЕСТ НА ТОКСИНЫ.
Закон рефлекторного импринтинга обойти нельзя, он на подсознательном уровне. Поэтому собирая пищевой анамнез, мы задаем человеку первый вопрос: что первое он попробовал в жизни? Что дали в роддоме?
Главное приложить к груди матери это первое, а всё остальное потом, даже определение пола. Если проблемы с грудью матери, то к груди чужой женщины, самое главное это грудное молоко. После 4 — 5 прикладываний к груди, можно дать воды.
Почему молоко становится токсикозным, откуда появляется фиброзная мастопатия и как всего этого избежать? Всё это, мы объясняем в нашей онлайн Академии Здорового Тела.